Мемориал славы
Храбрых героев Бездны
Посещая это тихое место, вы можете выказать уважение павшим героям Хрин'граса
Высокий светловолосый мужчина с густой бородой и мощной, словно высеченной из камня, фигурой. Его крепкое мускулистое тело обветрено и закалено годами странствий. Обычно он ходит с обнажённым торсом, облачённый лишь в простые походные штаны, на которых видны следы долгих скитаний. Взгляд его тяжёлый и печальный, как у человека, повидавшего слишком много. отражает честность, безжалостную к самому себе и к другим. Он молчалив, прямолинеен и решителен. Суровая отстранённость внушает уважение и даже трепет.
Звероподобный
Эпитафия
"Твои душа и помыслы всегда были ближе к животному миру, чем к человеческому. Ты нашёл покой в природном цикле жизни и смерти"
Гордый аристократ и безжалостный страж чистоты крови, презирающий всё низшее и нечистое, для которого слабость и ложь были величайшими пороками. Он верил, что как носитель истинно чистой крови должен нести порядок в мир, не терпящий слабых, и посвятил свою жизнь борьбе с теми, кого считал угрозой этому порядку. Для него клинок был продолжением его воли, а его идеалы — непоколебимы, как сталь.
Ланда
Эпитафия
"Ланда, сын истинно чистой крови и чистых идеалов, нашёл покой здесь, среди тех, кто разделял его наследие. Пусть его чистота и сила живут в сердцах тех, кто знает, каково это быть продолжением благородного рода"
Никогда не зная ни своих родителей, ни тем более родительской любви Шошанна всегда могла найти светлые стороны в жизни и относилась ко всем испытаниям и невзгодам с оптимизмом, и скорее воспринимала как задачи, решая их играючи. Готова была ввязаться в любую авантюру с присущим ей ребячеством. Её возлюбленный также оказался для неё авантюрой, он презирал всех, кто не чист по происхождению, потому Шошанне приходилось любить, скрывая свою суть, которую с лёгкостью могли выдать её острые уши. В свой последний путь она также отправилась, будучи преисполненной жажды приключений и новых свершений.
Шошанна
Эпитафия
"Свет твоих глаз навсегда в наших сердцах"
Совлин с карими перьями, переливающимися мягким оттенком, словно окутанные солнечным светом заката. Его глаза глубокие, необычного фиолетового цвета, мерцают как звезды на ночном небе, излучая смесь спокойствия и непоколебимой решимости. На нём всегда лёгкий доспех, украшенный символами его клятвы. В его облике чувствуется уверенность того, кто готов стать щитом для каждого, кто не может защитить себя и в ком он видит искру добра. Молчалив, но каждое его слово весомо: он никогда не отступится от обещания, данного сердцем.
Адонис
Эпитафия
"Тело мертво, душа свободна"
На первый взгляд она кажется воплощением хрупкой красоты: стройная, с серебристо-золотыми локонами, струящимися вдоль плеч, и изумрудными глазами, что словно высматривают дорогу сквозь шторм. Но её взгляд — холодный и пронзительный, словно клинок, обнажённый в предвкушении боя.
Двуручный меч — напоминание о прошлом, где она могла парить над врагами, уничтожая их одним точным ударом сверху. Теперь её ноги крепко стоят на земле, но в сердце всё ещё живёт полёт. Она не знает, как и почему оказалась в этом мире, но чувство утраты сил превратилось в ярость, способную сокрушить горы.
Шира
Эпитафия
"Ярость может защитить, как бы странно это не звучало"
Невысокий и жилистый гоблин с хитрым прищуром единственного глаза выглядел так, словно мог разгадать любую уловку или может сам её устроить. Его светло-зеленое лицо пересекала черная повязка, скрывающая пустую глазницу. Лишь карий глаз, оставшийся у гоблина, горел жадной искрой, выискивая в каждом предмете или существе потенциал для алхимического опыта. Кожа гоблина зеленая была покрыта следами неудачных экспериментов, а черные волосы торчали во все стороны, придавая ему диковатый вид. Над правым глазом виднелся глубокий ожог.
Норман
Эпитафия
"Любимый сын. Любящий дядя. Опавший листочек"
Фигура внушает трепет: высокий и крепкий, он воплощение живого духа львиного народа. Огненно-рыжая грива свисает тяжёлыми волнами по плечам, словно раскалённая лава. В его синих глазах сияет уверенность, присущая тем, кто идёт своим путём, не ожидая благословения богов. Лишь один голос звучит для него важнее всех — голос вождя, покоящийся в воспоминаниях, но не утративший силы. Трио, поручил защищать покойный вождь, — его единственная и непреложная клятва. Он сражается без колебаний, бросая вызов даже богам, если потребуется. Для него существует одно слово, равное чести, — верность.
Лайонел
Эпитафия
"Только сила дает возможность защиты, и никакие боги, кроме вождя"
Стройная табакси с чёрным мехом, переливающимся серебром в свете луны, и пронизывающими зелёными глазами, полными решимости и скрытой боли. Её тело покрывали шрамы — напоминания о рабских кандалах и жестокости, которую она пережила. Облачённая в тёмный плащ, она с лёгкостью скрывалась в тенях, словно сама тьма ей подвластна. Хотя боль прошлого оставила в её душе глубокий след, она не утратила остроумия и способности к адаптации. Под её острыми когтями и быстрыми ударами скрывалось сердце, которое надеялось найти покой — для этого нужно было убить человека, который украл у неё свободу.
Темида
Эпитафия
"Пронзила сердце роза, как черная стрела. Она взошла на небо, в Вальгаллу и к отцам"
Высокий худощавый мужчина, не молодой и не старый, хотя волосы подернуты сединой, зеленые глаза помутнели а бледная кожа испещрена морщинами. Он носит чернянковые перчатки под которыми скрывает обезображенные руки и иногда можно заметить что из его носа или уха течет капля зеленоватой крови. Бертрам слегка заикался, с самого детства, но в критических ситуациях всегда говорил уверенно и четко.
Бертрам фон Сцеп
Эпитафия
"В этом больном гниющем мире, лишь любовь достойна спасения"
Он был воплощением хитрости и изворотливости, человеком, который умел очаровывать словами и манипулировать обстоятельствами. Его харизма позволяла ему проникать в самые закрытые круги, а способность мгновенно подстраиваться к новой ситуации делала его незаменимым для сильных мира сего. Петер никогда не гнушался предательства, если это гарантировало его безопасность и выгоду, и всегда умел оказаться на стороне победителя. Для него мир был игрой, где слабость других была лишь очередной возможностью для его победы.
Петер
Эпитафия
"Играя в интриги, он всегда знал правила. Но последний ход сделал не он"
Умудрённая опытом, всегда знала, когда нужно быть на чьей стороне, при этом не предавая свои ценности и идеалы. Cтаравшаяся не занимать ничьи стороны эльфийка перестала придерживаться каких бы то ни было идеалов после того, как её дочь Мириэль была угнана в рабство и по слухам убита после рождения ребёнка. Последние тридцать с лишним лет своей жизни Фаэн посвятила одной цели, поиску своей внучки, единственного луча надежды, лишь бы найти родную кровь в этих проклятых землях. В своих стремлениях она начала терять саму себя, это и сыграло с ней злую шутку, и последние свои дни Фаэн провела в рабстве на рудниках Сцепов
Фаэн Морросс
Эпитафия
"Морросс, свободные, всегда"
Родившись свободной в краях рабовладения, Мириэль всегда ценила свободу и вольномыслие, любила природу и просторы, что её окружали. Однако порабощение Сцепами разделило её жизнь на до и после. До заточения Мириэль видела жестокость Ковена, к которому у неё были вопросы, однако пока это напрямую не касалось её жизни, она готова была мириться с этим. Но она не могла вообразить, что такое реальная жестокость, с которой ей пришлось столкнуться в Сцепском Маргадузе. После более чем тридцати лет заточения её взгляд никогда более не источал никаких эмоций, кроме единственного момента, перед её последним вздохом.
Мириэль Моросс
Эпитафия
"Морросс, свободные, всегда"
Элиза — была мастерицей обмана. Её главное оружие — маска наивности, скрывающая настоящую личность. Она выстраивала образ легкомысленной и бездумной светской дамы, которая «не смыслит в делах», лишь бы создать для мужчин комфортное общество. Но за этой маской скрывался хищный ум, наблюдательный и расчётливый, постоянно анализирующий ситуацию. Она умела тонко манипулировать окружающими, так что они сами рассказывают ей всё, что ей нужно знать, зачастую даже не осознавая этого.
Элиза Тарнелл
Эпитафия
нет
Дурлан Убийца Драконов - как он себя величал, был невероятно рослым и широким даже для дварфа, лысым как камень и носил заплетенную в грязную косу седую бороду. Обычно от него несло прокисшим медом а то и чем похуже, и поговариваю что трезвым его видели только раз в жизни. После того как не стало его жены, он отправился в свое последнее приключение чтобы повидаться со старыми друзьями, найти новых и встретить смерть в славной битве.
Дурлан
Эпитафия
"В веках его имя, хоть был он дурак
но слава его не померкнет никак"
Рэм, известный как "Плёточник", был человеком, в котором безупречный стиль сочетался с жестокостью и хладнокровным расчётом. Владелец "Рабской Мясобойки" в Мегизе, что превратил забытую гладиаторскую яму в роскошный театр смерти, где кровь лилась так же изящно, как вино в кубки зрителей. Коллекционер, ценитель порядка, эксцентричный распорядитель и прирождённый делец, он сумел завоевать репутацию и авторитет в беспощадном мире рабства и насилия под правлением Сцепов. Некоторые из них даже признали в нем своего…
Рэм "Плёточник"
Эпитафия
"Рабская Мясобойка обязательно продолжит жить.
Жаль, что ты больше не увидишь, как льётся кровь."
Пустоши была молодой и очень худой девушкой с яркими золотыми глазами, но это было трудно разглядеть под слоями грязи и тряпье которым она оборачивалась вместо одежды. Из ее предплечий словно росли цепи из странного темного железа, которые иногда позвякивали в ее присутствии. Лишившись памяти она металась как загнанный зверь, в попытках найти ответы - но не успела.
Пустоши
Эпитафия
нет
Алорак был красив и статен, но вот манеры оставляли желать лучшего. В его присутствии словно чернота расползалась по сердцам окружающих. Многие считали его безумцем, но не подозревали кем он был на самом деле.
Алорак
Эпитафия
"О нет, так просто от него не отделаться"
Она была, а теперь её нет
Психика @rinastain
Эпитафия
"За*бали, бл*ть, влезать в заявки и перебивать мастера"